Oli essenziali 2 – FABS 4 YOUR BEAUTY – CONSULENTE INDIPENDENTE CHOGAN

OLI ESSENZIALI – 100 ML


CODICE: OS11

GERANIO
100% NATURALE
(10 ML)
€ 20,00


OLIO ESSENZIALE GERANIO

PROPRIETA’ E BENEFICI
L’olio essenziale di geranio è ricavato dalla Pelargonium graveolens, una pianta della famiglia delle Geraniaceae. Conosciuto per le sue numerose proprietà, svolge un’azione cicatrizzante, tonificante e antinfiammatoria.
Riequilibrante, è usato in aromaterapia per incrementare l’immaginazione e l’intuito. Adattissimo alle persone che non sanno cosa desiderano, stimola in loro la motivazione.
Astringente in impacchi con qualche goccia di essenza si dimostra particolarmente efficace nelle zone colpite da acne, foruncoli;
Antinfiammatorio, usato per gargarismi e sciacqui, è consigliato nel trattamento delle congestioni a carico delle mucose del cavo orale, per cui è utile in caso di mal di gola, faringite e gengiviti.
Antispasmodico, rilassa le contrazioni uterine dovute all’ovulazione e dolori mestruali; aiuta ad alleviare i disagi della menopausa e della sindrome premestruale, le nevralgie e il mal di testa.
Tonificante indicato nei massaggi per riattivare la circolazione sanguigna, per combattere la cellulite e nel trattamento, prevenzione o normalizzazione dei disturbi che traggono origine da un malfunzionamento del sistema circolatorio, come fragilità capillare e couperose.
Cicatrizzante, favorisce la guarigione di piaghe, tagli, scottature ed eritemi solari.
Insettifugo, l’olio essenziale di geranio combatte le zanzare, o meglio le allontana, ed è per questo che balconi e terrazzi mostrano molto spesso una vasta esposizione di fioriere riempite di queste piante.

USO E CONSIGLI PRATICI
Diffusione ambientale: 1 goccia di olio essenziale di geranio per ogni mq dell’ambiente in cui si diffonde, mediante bruciatore di oli essenziali, contro le zanzare.
Lozione per gargarismi: in un bicchiere d’acqua a temperatura ambiente mettete 6 gocce di olio essenziale di geranio, contro le infiammazioni della bocca e per il mal di gola.
Uso interno: in caso di mal di gola, faringite, assumere 2 gocce di olio essenziale in un cucchiaino di miele o in una tisana, dopo i pasti principali, due volte al giorno.
Uso cosmetico: in 200 ml di acqua fredda aggiungete 8 gocce di essenza, con compresse di garza sterile fate impacchi contro acne e foruncolosi.

CONTROINDICAZIONI
L’olio essenziale di Geranio è controindicato in gravidanza ed allattamento, sui bambini al di sotto dei 5 anni di età; va usato con moderazione, come tutti gli olii essenziali, e sempre diluito in un olio vettore.

 

CODICE: OS12

LAURO
100% NATURALE
(10 ML)
€ 20,00


OLIO ESSENZIALE LAURO

PROPRIETA’ E BENEFICI
L’olio essenziale di alloro è ricavato dalla Laurus nobilis, una pianta della famiglia delle Lauraceae. Conosciuto per le sue proprietà digestive e riequilibranti, è utile contro stress e ansia.
Stimolante, se inalato attiva l’energia dolcemente, rafforza la capacità di concentrazione e la memoria; sviluppa la creatività; placa le paure e l’ansia da esame. Utile in caso di esaurimento, stanchezza e stress.
Riequilibrante della cute, ripristina l’equilibrio sebaceo nelle dermatiti che spesso sono causa di acne e infiammazioni. È un efficace rimedio per rinforzare i capelli e prevenirne la caduta. Se frizionato con regolarità e costanza sul cuoio capelluto, stimola la microcircolazione, favorendo l’ossigenazione e il nutrimento dei tessuti, contrastando l’alopecia.
Digestivo, utile in presenza di spasmi, intestino irritabile e per eliminare i gas che provocano meteorismo e flatulenze.

USO E CONSIGLI PRATICI
Diffusione ambientale: 1 goccia per ogni mq dell’ambiente in cui si diffonde, mediante bruciatore di olii essenziali, aiuta a eliminare gli insetti e a purificare l’aria.
Olio per Massaggi: diluire al 4 – 6 % in 100 ml. di olio di mandorle dolci e frizionare in caso di
 dolori e strappi muscolari.
Lozione per capelli: diluita al 5- 10% in acqua, come trattamento per bloccare l’alopecia e per purificare il cuoio capelluto.
Uso interno: in caso di dolori gastrici o dissenteria è d’aiuto assumere 1 cucchiaino di miele con 1 goccia di olio essenziale di alloro, dopo i pasti principali. Lasciarlo sciogliere in 1 bicchiere d’acqua calda e bere lentamente. Maschera purificante per la pelle acneica: un cucchiaio di argilla verde, poca acqua calda, 5 gocce di olio essenziale di Alloro, 2 gocce di olio essenziale di Rosmarino. Applicare la maschera sul viso umido, lasciare agire 10 minuti e risciacquare.

CONTROINDICAZIONI
L’olio essenziale di alloro è controindicato in gravidanza ed allattamento, sui bambini al di sotto dei 5 anni di età; va usato con moderazione, perché ad alti dosaggi può risultare narcotico o provocare dermatiti.

 

CODICE: OS13

LAVANDA
100% NATURALE
(10 ML)
€ 17,00


OLIO ESSENZIALE LAVANDA

PROPRIETA’ E BENEFICI
L’olio essenziale di lavanda è ricavato dalla Lavandula angustifolia, una pianta della famiglia delle Labiate. Conosciuto per le sue innumerevoli proprietà, è utile in caso di insonnia, dolori mestruali e cistite. Questo olio essenziale esercita un’azione riequilibrante sul sistema nervoso centrale, essendo contemporaneamente tonico e sedativo; calma l’ansia, l’agitazione, il nervosismo, allevia il mal di testa e i disturbi causati dallo stress; aiuta a prender sonno in caso di insonnia.
E’ un antibiotico naturale, rimedio molto valido nel trattamento di tutte le malattie da raffreddamento: influenza, tosse, raffreddore, sinusite, catarro.
E’ un antiparassitario, calma dolori e spasmi addominali e può dare beneficio in caso di dolori mestruali (è da evitare in caso di mestruazioni abbondanti).
E’ un antisettico, se diluito nel detergente intimo o in lavande interne, contrasta le affezioni del sistema genito-urinario, come la cistite.
Antinfiammatorio e analgesico, utilizzato in lozioni e oli per massaggi, allevia i dolori causati da strappi muscolari e reumatismi e aiuta in caso di ristagni linfatici causati dalla presenza di cellulite.
E’ un cicatrizzante, impiegato sulla pelle, è ottimo in caso di ustioni, ferite, piaghe, apporta sollievo in presenza di punture d’insetti, eritemi solari, irritazioni causate da medusa.

USO E CONSIGLI PRATICI
Diffusione ambientale: 1 goccia di olio essenziale di lavanda per ogni mq nell’ambiente in cui si diffonde, mediante bruciatore di essenze o nell’acqua degli umidificatori dei termosifoni per alleviare mal di testa, tensione nervosa, stress, insonnia.
Bagno tonificante: 10 gocce nell’acqua della vasca, emulsionare agitando energicamente l’acqua, quindi immergersi per 10 minuti per usufruire dell’azione decongestionante per il sistema muscolare o per dolori reumatici e articolari
Disturbi infantili: è un’ottima essenza per i bambini, coliche, irritabilità, raffreddori, agitazione notturna, possono essere alleviati da un massaggio sulla nuca o sul petto con olio base (jojoba o mandorle dolci), oppure qualche goccia di essenza applicata sul cuscino.
Uso interno: in caso di insonnia e spasmi addominali, assumere 2 gocce di olio essenziale in un cucchiaino di miele, prima di andare a letto.
Applicazione locale: 1 o 2 gocce di olio essenziale diluite in un po’ di olio di mandorle dolci, per il massaggio dell’addome dei bambini, in caso di coliche, per alleviare le punture di insetti e piccole ustioni.

CONTROINDICAZIONI
L’olio essenziale di lavanda è considerato sicuro, per cui non ci sono particolari precauzioni alle quali attenersi. E’ importante ricordare che l’utilizzo improprio degli oli essenziali può essere dannoso anche quando si utilizzano oli che, come la lavanda, sono considerati sicuri.

 

CODICE: OS14

LAVANDINO
100% NATURALE
(10 ML)
€ 11,00


OLIO ESSENZIALE LAVANDINO

PROPRIETA’ E BENEFICI
L’olio essenziale di lavandino viene ricavato dalle infiorescenze di una specie ibrida (Lavandula hybrida), ottenuta incrociando la lavanda vera e la lavanda spigo e sottoposte al trattamento di distillazione a vapore. In aromaterapia la lavanda viene spesso impiegata come rilassante, per calmare lo spirito e conciliare il sonno, calmante, sedativa, decontratturante a livello muscolare, ipotensiva, antinevralgica, antibatterica, antisettica, cicatrizzante, antispastica.
1. Antisettico e balsamico utile per bronchite e tosse.
2. Dolori articolari e muscolari. Tensione muscolare.
3. Trova un grande utilizzo nella cura della pelle: previene e calma le scottature, disinfetta le ferite, promuove la cicatrizzazione, agisce sulle punture di insetti, sulle micosi, combatte la seborrea. Può essere applicato puro su cicatrici.
4. Inalazioni contro le vertigini e gli svenimenti.
5. Stimola la formazione di globuli bianchi.
6. Contro i crampi muscolari.
7. Disinfettante urogenitale adatto a uomini e donne.
8. Mal di viaggio.
9. Ulcere delle gambe.
10. Sciatica e dolori lombari.

USO E CONSIGLI PRATICI
Diffusione ambientale: 1 goccia di olio essenziale per ogni mq dell’ambiente in cui si diffonde, mediante bruciatore di oli essenziali o nell’acqua degli umidificatori dei termosifoni.
Effetti della fragranza: equilibrante e antistress; può essere applicata sulle tempie (1 o 2 gocce) per alleviare le tensioni nervose.
Utilizzi in cosmetica: in oli e creme per il corpo, idratante e tonificante; nei bagnodoccia rinfrescanti (3-4 gocce).
Uso interno: in caso di mal di testa, stress e tensione nervosa, assumere 2 gocce di olio essenziale di lavandino, miscelate in un cucchiaino di miele o tisana, dopo i pasti principali.
Curiosità: allontana le tarme, è ottima per le superfici domestiche, si può aggiungere all’acqua dell’ultimo risciacquo della lavatrice (4-5 gocce).

CONTROINDICAZIONI
Non tossico, non irritante, non sensibilizzante. É un olio estremamente sicuro che si può impiegare anche puro. Assumere con cautela se si utilizzano preparati a base di ferro e iodio.

 

CODICE: OS15

LIMONE
100% NATURALE
(10 ML)
€ 10,00


OLIO ESSENZIALE LIMONE

PROPRIETA’ E BENEFICI
L’olio essenziale di limone è ricavato dai frutti di Citrus Limonum, una pianta della famiglia delle Rutaceae. Conosciuto per le sue numerose proprietà, è utile per combattere cellulite e acne e per i disturbi di ansia e nervosismo.
E’ un calmante, sulla psiche e sul sistema nervoso l’olio essenziale di limone, se inalato aiuta in caso di disturbi d’ansia, nervosismo che provoca mal di testa o insonnia e migliora la memoria.
E’ un antisettico: è un eccellente antibiotico, molto utile fin dalla prima comparsa dei sintomi influenzali, tipo febbre, raffreddore, tosse e mal di gola. Le proprietà antibiotiche ed emostatiche si rivelano utili in caso di ferite infette, infezioni dei tessuti, stomatiti, afte, herpes labiale, gengive infiammate.
E’ un tonificante del sistema circolatorio: ottimo contro i disturbi dovuti a cattiva circolazione, come gambe pesanti, edemi, cellulite, vene varicose e fragilità capillare e geloni.
E’ un purificante: qualche goccia nella preparazione di maschere all’argilla, è utile in caso di acne, pelle grassa e impura. L’essenza di limone possiede, inoltre, proprietà schiarenti, promuove la formazione di nuove cellule dell’epidermide, combatte i processi d’invecchiamento cellulare, favorendo, al contempo, la cicatrizzazione. Per questa ragione è indicato alle pelli che presentano macchie solari o senili, rughe e smagliature. Inoltre è un ottimo rinforzante per le unghie deboli o sottili.
E’ un antinfiammatorio: l’olio essenziale di limone possiede proprietà antiflogistiche in caso di artrite e reumatismi.

USO E CONSIGLI PRATICI
Diffusione ambientale: 1 goccia per ogni mq dell’ambiente in cui si diffonde, mediante bruciatore di olii essenziali, o negli umidificatori dei termosifoni, per purificare l’aria.
Uso interno: in caso di raffreddore, tosse, per rafforzare il sistema immunitario, non si deve superare la dose di 4-6 gocce, miscelate in un cucchiaino di miele, a digiuno, per non più di due-tre volte al giorno.
Olio da massaggio: in 250 ml di olio di mandorle dolci, mettete 15 gocce di olio essenziale di limone. Massaggiate le gambe dalle caviglie al bacino, in caso di cellulite, fragilità capillare o vene varicose.

CONTROINDICAZIONI
L’olio essenziale di limone è atossico, ma può irritare la cute o dare reazioni di sensibilizzazione in particolari soggetti predisposti. E’ comunque fototossico, non va quindi usato sulla pelle, se successivamente viene esposta direttamente al sole o lampade abbronzanti.

 

CODICE: OS16

MAGGIORANA
100% NATURALE
(10 ML)
€ 20,00


OLIO ESSENZIALE MAGGIORANA

PROPRIETA’ E BENEFICI
L’olio essenziale di maggiorana è ricavato dalle foglie di Origanum majorana, una pianta della famiglia delle Lamiaceae. Conosciuto per le sue numerose proprietà, svolge un’azione balsamica e antidolorifica, ed è utile contro crampi, insonnia, tosse e raffreddore. È indicato in qualsiasi caso di instabilità psichica grazie alla sua proprietà riequilibrante il sistema neurovegetativo.
Proprietà balsamica ed espettorante: in caso di raffreddore e tosse.
Proprietà antidolorifica: combatte i crampi addominali e i disturbi reumatici.
Proprietà sedativa e rilassante: combatte l’insonnia.

USO E CONSIGLI PRATICI
Contro il mal di testa: l’azione rilassante della maggiorana rende il suo olio essenziale l’ideale da massaggiare al centro della fronte per aumentare così anche il livello di concentrazione.
Contro i reumatismi: da 10 a 20 gocce di olio essenziale di maggiorana aggiunte in 100 ml di alcool, da frizionare sulle articolazioni che danno problemi.
Contro le contratture: 10 gocce di olio essenziale nella vasca da bagno per massaggiare la muscolatura dolente e rilassarsi nell’acqua calda.
Uso interno: in caso di insonnia, tosse e raffreddore, assumere 2 gocce di olio essenziale miscelate in un cucchiaino di miele, prima di andare a dormire.
Antisettico: poche gocce di olio essenziale versate nelle vaschette di acqua dei termosifoni, aiutano a purificare l’aria nelle stanze.

CONTROINDICAZIONI
L’olio essenziale di Maggiorana è da evitare in gravidanza e allattamento, inoltre non si deve utilizzare in dosi elevate.

 

CODICE: OS17

MANDARINO
100% NATURALE
(10 ML)
€ 11,00


OLIO ESSENZIALE MANDARINO

PROPRIETA’ E BENEFICI
L’olio essenziale di Mandarino è ricavato dal Citrus reticulate, noto per le sue proprietà depurative, antispasmodiche, rilassanti e sedative. E’ un eccezionale antisettico e uno stimolante naturale del sistema digestivo, circolatorio e linfatico.
E’ un eccellente tonificante, rilassante e detox.
Combatte la comparsa delle smagliature, cicatrici lasciate da piccole ferite, abrasioni o scottature.
E’ un ottimo astringente e seboregolatore per pelli impure, poiché non è aggressivo e non intacca il naturale ph della pelle; può essere utilizzato, quindi, per chi soffre di acne, brufoli, pelle grassa e oleosa.
E’ un rilassante naturale, combatte anche mal di testa, emicrania, stress, ansia e palpitazioni, quindi combatte anche i disturbi del sonno e gli stati di agitazione costanti.

USO E CONSIGLI PRATICI
Diffusione ambientale: 1 goccia di olio essenziale per ogni mq dell’ambiente in cui si diffonde, mediante bruciatore di oli essenziali o nell’acqua degli umidificatori dei termosifoni.
Uso cosmetico: per combattere la pelle grassa basta aggiungere 5 gocce di o.e. di mandarino in 50 ml di crema idratante da applicare due volte al giorno.
Massaggio drenante: gli effetti stimolanti dell’olio essenziale di mandarino stimolano l’eliminazione dei liquidi, lo rendono indicato per contrastare cellulite e ritenzioni idrica. Per questo scopo preparare un olio da massaggio aggiungendo a 20 ml di olio di mandorle 7 gocce di o.e. di mandarino e 5 gocce di o.e. di cipresso.
Uso interno: 2 gocce, tre volte al giorno in un cucchiaino di miele, per favorire il sonno; 1-2 gocce di olio essenziale in un cucchiaino di miele, la sera mezz’ora prima di coricarsi, per una settimana.
Massaggio addominale: per combattere la stitichezza è utile massaggiare la zona addominale con 2 gocce di o.e. di mandarino unite ad un cucchiaio di olio di mandole dolci.

CONTROINDICAZIONI
Solo per uso esterno. Il suo uso prolungato sulla pelle può essere poco indicato; non va utilizzato prima di esporsi ai raggi solari, per l’abbronzatura, poiché fotosensibilizzante, come tutti gli oli essenziali estratti dagli agrumi, renderebbe cioè la pelle sensibile e soggetta a screpolature o scottature anche gravi. E’ assolutamente sconsigliato per via orale, a tutti i bambini al di sotto dei 5 anni, è controindicato in gravidanza, durante l’allattamento e in pazienti con insufficienza epatica e renale.

 

CODICE: OS18

MENTA ARVENSIS
100% NATURALE
(10 ML)
€ 15,00


OLIO ESSENZIALE MENTA ARVENSIS

PROPRIETA’ E BENEFICI
L’olio essenziale di Menta Campestre Arvensis si ricava dalla pianta Mentha arvensis, raccolta nel periodo della fioritura e distillata in corrente di vapore. Ha un profumo fresco, mentolato, erbaceo, con tonalità dolce-balsamica. L’olio essenziale di Menta Arvensis, o menta campestre, stimola il sistema nervoso concedendo sollievo sia in caso di stanchezza fisica che mentale. Favorisce la concentrazione e aiuta in caso di insonnia e affaticamento generale.
L’olio essenziale di menta campestre possiede, inoltre, proprietà disinfettanti, antisettiche, digestive e antinfiammatorie. Viene utilizzato come tonico e astringente per purificare la pelle. Utile nel trattamento di acne, pelle congestionata, eczemi e dermatosi. L’utilizzo nel diffusore rilascia una gradevole e fresca profumazione, con effetti espettoranti, disinfettanti e calmanti.

USO E CONSIGLI PRATICI
Diffusione ambientale: 1 goccia per ogni mq dell’ambiente in cui si diffonde, mediante bruciatore di olii essenziali, o negli umidificatori dei termosifoni, per purificare gli ambienti.
Chinetosi: contro il mal d’auto e mal di mare, applicare alcune gocce di olio essenziale su un batuffolo di ovatta ed annusarlo di tanto in tanto, durante il viaggio.
Uso interno: in caso di digestione difficile, stress, stanchezza, assumere 2 gocce di olio essenziale miscelate in un cucchiaino di miele o in una tisana, la sera, prima di andare a letto, per circa una settimana.
Maschera purificante per la pelle acneica: un cucchiaio di argilla verde, poca acqua calda, 5 gocce di olio essenziale di Menta campestre, 2 gocce di olio essenziale di Rosmarino. Applicare la maschera sul viso umido, lasciare agire 10 minuti e risciacquare.

CONTROINDICAZIONI
Non usare in gravidanza e nei bambini sotto i 5 anni. Irrita le mucose e va diluito prima dell’uso. Non applicare su vaste zone cutanee, per evitare l’effetto “ghiaccio” Non utilizzare durante i trattamenti omeopatici, poiché la menta può neutralizzare i rimedi

 

CODICE: OS19

MENTA PIPERITA
100% NATURALE
(10 ML)
€ 20,00


OLIO ESSENZIALE MENTA PIPERITA

PROPRIETA’ E BENEFICI
L’olio essenziale di menta è ricavato dalla Mentha piperita, una pianta della famiglia delle Lamiaceae, conosciuto per le sue proprietà digestive, antistress e antibatteriche, è utile in caso di alitosi, ansia e colite.
E’ un antistress: se inalato ha un effetto rinfrescante e rigenerante sulla psiche. Viene efficacemente impiegato per favorire la concentrazione durante lo studio per esami o per migliorare il rendimento a lavoro. Svolge, inoltre, un’azione tonificante, utile in caso di affaticamento psico-fisico e problemi di tipo neurovegetativo, dovuti a stati di stress, come ansia, insonnia e depressione.
E’ un antibatterico, poiché neutralizza diversi ceppi batterici, responsabili di tifo e tubercolosi, contro lo stafilococco e proteus vulgaris, causa di infezioni urinarie. Esplica un’azione antisettica ed antipiretica che giova in caso di malattie da raffreddamento ed influenza, febbre, stomatiti ed afte.
E’ un antiemetico: le proprietà calmanti di questa essenza aiutano a diminuire il disagio di nausea e vomito, per questa ragione è consigliabile avere l’olio essenziale di menta sempre a portata di mano durante i viaggi, per contrastare il mal d’auto.
E’ un antisettico, antinfiammatorio ed antipruriginoso, utile nel trattamento di foruncoli, tigna, scabbia e dermatosi. Per queste proprietà calmanti, viene efficacemente usata anche come rimedio contro le punture di insetto.

USO E CONSIGLI PRATICI
Diffusione ambientale: 1 goccia di olio essenziale di menta, per ogni mq dell’ambiente in cui si diffonde, mediante bruciatore di oli essenziali o nell’acqua degli umidificatori dei termosifoni, per un effetto rigenerante e purificante negli ambienti dei fumatori e nelle stanze di chi studia.
Olio da massaggio: 2 gocce di olio essenziale di menta in un cucchiaio di olio di mandorle dolci e massaggiare localmente per crampi insistenti, cattiva digestione, sulle tempie in caso di mal di testa.
Uso interno: è possibile preparare una tisana rinfrescante con una goccia di olio essenziale e berla una volta raffreddata. Utile dopo aver mangiato, per favorire la digestione, esplica inoltre un’azione rinfrescante generale. In un cucchiaino di miele, aggiungere una goccia di o.e. di menta, per contrastare meteorismo, nausea e meteorismo.
Chinetosi: contro il mal d’auto e mal di mare, applicare alcune gocce di olio essenziale su un batuffolo di ovatta ed annusarlo di tanto in tanto, durante il viaggio.

CONTROINDICAZIONI
Non applicare l’olio essenziale di menta allo stato puro sulla pelle, ma applicarlo sempre con un olio vettore (olio di jojoba, olio di mandorle dolci ecc..). Non è adatto a bambini di età inferiore ai 12 anni. Fare attenzione alla zona perioculare, in quanto è altamente irritante per le mucose. Non superare le dosi consigliate.

 

CODICE: OS20

NOCE MOSCATA
100% NATURALE
(10 ML)
€ 17,00


OLIO ESSENZIALE NOCE MOSCATA

PROPRIETA’ E BENEFICI
L’olio essenziale di noce moscata è ricavato dal seme di Myristica fragrans, una pianta della famiglia delle Myristicaceae. Conosciuto per le sue proprietà antireumatiche e antibatteriche, utile per l’apparato gastrointestinale e il sistema nervoso.
Antiossidante: ricco di sali minerali come rame, potassio, zinco, ferro, calcio e di vitamine del gruppo B, vitamina A e C, esplica un’azione tonificante sulla pelle e sulla muscolatura. Una cura di bellezza per i capelli, li rafforza, li purifica e li lucida.
Antireumatico: agisce sulle articolazioni, lenisce i dolori reumatici di stagione grazie alla sua azione riscaldante. Efficace anche per sciogliere e detossinare la muscolatura irrigidita.
Antidolorifico: grazie alla presenza di eugenolo allevia il mal di denti.
Carminativo: agisce sull’apparato gastrointestinale, contrastando disturbi da cattiva digestione, flatulenza
Disinfettante: combatte le infezioni intestinali, e conseguenti disturbi quali disbiosi, diarrea.
Calmante del sistema nervoso centrale, supporta in stati ansiosi, stress, sbalzi d’umore.

USO E CONSIGLI PRATICI
Maschera purificante per i capelli grassi: un cucchiaio di argilla verde, poca acqua calda, 5 gocce di olio essenziale di Noce Moscata, 2 gocce di olio essenziale di Rosmarino. Applicare la maschera sui capelli umidi, lasciare agire 10 minuti e risciacquare.
Antireumatico: massaggio localizzato con un cucchiaio di olio (mandorle dolci o cocco) in cui sono sciolte 3 gocce di olio essenziale di noce moscata. Uso interno: diluire da 1 a 2 gocce di olio essenziale in un cucchiaino di miele 1-3 volte al giorno, a stomaco vuoto, in caso di reumatismi, infezioni intestinali, stress.
Bagno rilassante: 10 gocce di olio essenziale di noce moscata nell’acqua calda della vasca da bagno. Esplica un effetto rilassante sia sul sistema nervoso centrale sia su tutta la muscolatura.

CONTROINDICAZIONI
L’Olio essenziale di Noce Moscata deve essere sempre diluito e non deve essere usato puro sulla pelle. Sono consigliate poche gocce, perché la noce moscata può originare effetti tossici. Sconsigliato in gravidanza, durante il periodo dell’allattamento e nei bambini al di sotto dei 5 anni.

1 – 2 – 34

 

Perché pagare di più? Fai la spesa intelligente!!! RISPARMIO è la parola chiave di CHOGAN e FABS 4 YOUR BEAUTY.

Da oggi grazie a FABS 4 YOUR BEAUTY puoi acquistare tutti i prodotti presenti nel catalogo CHOGAN con il 35% di SCONTO, sempre!!! Diventa un “CLIENTE PRIVILEGIATO PREMIUM” grazie a FABS 4 YOUR BEAUTY!!! Scopri come cliccando qui.

Sei appassionato/a di profumeria e cosmetica? Di questa passione vorresti farne un guadagno? Diventa un consulente CHOGAN!!! Cerchiamo in tutta l’Italia nuove risorse da inserire nel nostro organico… entra anche tu nel nostro team FABS 4 YOUR BEAUTY e cambia la tua vita…
Visita la sezione LAVORA CON NOI e scopri gli incredibili vantaggi riservati ai consulenti CHOGAN.

 

Fabs 4 Your Beauty – Consulente Indipendente Chogan, nasce dalla passione di appartenere a questa grande nuova realtà, passione che, giorno dopo giorno, è cresciuta sempre più. Dall’essere in primis un cliente soddisfatto alla voglia di far conoscere anche agli altri non solo il marchio CHOGAN, la qualità e la convenienza di tutti i prodotti CHOGAN ma soprattutto  i vantaggi di diventare un distributore indipendente.

Fabs 4 Your Beauty – Consulente Indipendente Chogan, è un sito proprio di un incaricato “Chogan”, indipendente dal sito ufficiale dell’azienda CHOGAN GROUP.

Scopo di questo sito è presentarti l’intero catalogo CHOGAN, prodotti che potrai acquistare in autonomia solo sul sito CHOGAN GROUP una volta effettuata la registrazione mediante codice sponsor che ti fornirò.

387total visits,1visits today